Casing patah HP 250

Hallo agan2 semua, balik lagi ingin share casing laptop lainnya yang sudah diperbaiki dan sempet terdokumentasikan. Kali ini adalah laptop HP 250 milik sahabat kita dari daerah Kalideres. Langsung aja dah, berikut hasilnya :

Casing laptop patah HP 250

Untuk pengerjaan kerusakan yang seperti ini membutuhkan waktu hampir 2 minggu, lumayan dibuat repot juga sih ama laptop ini namun itulah seni dari perbaikan casing laptop dan engsel patah. Perlu diketahui bahwa perbaikan casing laptop yang kami lakukan semuanya hand made, tanpa menggunakan mesin untuk mencetak casing ataupun engsel laptop.

Apapun kerusakan laptopnya, selagi kami mampu kami pasti akan lakukan yang terbaik buat agan2 semua.

Bagi agan2 yg ingin info lanjut mengenai service casing laptop dan engsel patah, hubungi aja yah jangan sungkan2, kami akan balas secepat kami bisa. Gimana agan2?

Service casing laptop dell 3010

2 minggu lalu saya mendapat order service casing laptop dan bisa disimpulkan kerusa.kannya parah banget. Seperti gambar yang ada dibawah ini :

image

image

Setelah mendapatkan kasus yang seperti ini kami berpikir keras bagaimana caranya membuat casing frame yang hilang tersebut. Dengan beberapa casing yang sudah tidak terpakai kami coba menyatukan casing tersebut dan untungnya paaaas banget. Akhirnya kami bisa memperbaiki casing frame tersebut dan nyaris sempurna hampir 90%. Dibawah ini adalah foto ketika laptop tersebut kami rekondisi :

image

image

image

Naah itulah hasil akhirnya, sempurna bukan? Silakan penilaian agan2 semua.

Butuh solusi casing laptop anda? Silakan hubungi kami di 085780921101, anda bisa whatsapp kami, kirimkan foto detail kerusakannya dan kami akan berikan estimasi harga dan lama pengerjaannya.
Saya juga punya saran untuk menambah kepercayaan agan2 semua lebih baik utk kesan pertama silakan datang ke workshop kami di jl. Duren baru timur no. 52 RT. 5 RW. 7 kel. Susukan Kec. Bojonggede – Bogor. Bagi sekitar jakarta selatan, depok dan bogor kami akan antarkan laptopnya ketika sudah selesai, selain dari wilayah tersebut silakan dikirim via JNE atau Tiki. Ditunggu laptop2 yang rusak casingnya yaaa..

Di Onedrive sekarang bisa 2Gb lebih

image

Perang layanan cloud sedang berlangsung nih. Siapa aja? Ada onedrive, google drive dan drop box, mereka sedang berlomba-lomba untuk memberikan fitur dan layanan terbaiknya, dan apakah kamu tau siapakah pemenangnya? Believe or not, pemenangnya kita lhooo para penggunanya, karena penggunalah yang membuat mereka ingin melayani kita lebih.
Minggu lalu aja nih, 3 opsi layanan berbayar Dropbox di konsolidasikan menjadi 1 opsi dengan storage yang lebih besar. Nah kalo minggu ini ada Microsoft dengan Onedrivenya.
Microsoft sekarang mencabut batasan ukuran filenya. Coba silakan diperhatikan oleh kamu,sekarang nih sudah bisa mengunggah hingga 2Gb lebih ke akun Onedrivemu.
Apa lagi ya? Ooo kamu juga bisa mencari data yang sensitif juga didalam dokumen Share point dan Onedrive untuk yang bisnis. Data yang sensitif? Misalnya nih, kita mau cari data seperti no KTP, nomor Kartu Kredit, dokumen rahasia, info tentang customermu dll. Kamu bisa cari data-data sensitif itu kemudian bila perlu, kamu lakukan tindakan untuk mengamankannya. Satu lagi nih Microsoft juga menambahkan kemampuan untuk membuat kebijakan yang otomatis untuk mendeteksi konten yang sensitif  bagaimanana cara memproteksinya.

Lama juga ya

Halooo agan2,

sudah lama sekali saya tidak mengisi blog ini, karena banyak hal yang harus dikerjakan maklum saja kami selalu saja overload untuk menangani customers. Selain itu admin ini juga mempunyai kegiatan lain di Digital Agency, karena memang sedang melebarkan sayapnya. banyak sekali yang harus dibenahi dari sisi manajemen kami, apalagi. Tapi tidak masalah koq, selama agan2 semua menyimpan nomor yang bisa dihubungi (sillakan lihat header diatas untuk nomor yang bisa dihubungi).

Banyak sekali yang menanyakan “kenapa tidak ada didaerah kami?” , “ada cabangnya ga?” dll, perlu diketahui bahwa usaha kami adalah usaha keluarga, kami tidak mempunyai toko dan team kami adalah team keluarga yang terdiri dari ayah, adik2 dan saya. masing2 mempunyai peran. berikut adalah struktur dan fungsi dari masing2 personal :

Ayah saya sebagai teknisi, teknisi disini tidak hanya laptop saja tapi juga barang elektronik seperti TV, jadi sekali mendayung semua terlampaui.

Adik saya sebagai teknisi tapi khusus ke software entah itu laptop atau gadget.

saya sebagai marketing, social media admin, blog admin, media planner dll

sedangkan ibu saya sebagai financenya, sekaligus ibu rumah tangga dan guru.

untuk lokasi adalah dirumah sendiri jadi agan2 yang mau datang bebas hari apa saja dan jam berapa saja, jam 10 malam pun kami masih bisa melayani entah untuk sharing ataupun konsultasi mengenai laptop ataupun yang berhubungan dengan digital.

mungkin segitu dulu informasi dari saya, semoga sukses yaa

 

regards

Febrian

AIRBRUSH casing laptop bonus asuransi kecelakaan jiwa

buat temen2 yang mau airbrush casing laptopnya, saya mau kasih bonus nih, seperti apa? check thiz out

Khusus Jabodetabek dulu ya.

Custom Painting for Casing Laptop

Harga : Rp. 750rb

Bonus : Asuransi Kecelakaan Jiwa selama setahun Free

Vitamin Herbal

dll.

BERLAKU HINGGA 30 NOVEMBER 2013!!!

 

dengan merogoh kocek 750rb bisa dapet asuransi kecelakaan jiwa lhoo selama setahun dan FREEEEEE…. plus vitamin herbal untuk menjaga kesehatan,trus apa lagi? ada beberapa lagi nih,, cepetan deh buruan  hubungi Repair Casing Laptop

Repair Casing Laptop

nah temen2 semua, saya mo bikin list nih supaya temen2 semua gampang menghubungi saya dari sisi manapun yang temen2 punya atau yang saya punya. OK, sekarang lihat di bawah ini :

1. Facebook, silakan masuk ke Fan Basenya di Service Casing Laptop n jangan lupa klik like, masukkan komentar n tambahkan hastagnya #servicecasinglaptop

2. twitter, silakan mention dan follow @repaircsnglptp jangan lupa pake hastagnya ya di #servicecasinglaptop

3. whatsapp, tinggal chat aja ke nomer 085780921101

4. line, bung_febs

5. wechat, bung_febs

6. YM, febriandaud

7. pin BB 75B47F6A

8. linkedin, febriandaud@gmail.com

9. email, febriandaud@gmail.com

10. sms 085780921101

11. telpon, 02192837497, 081295075225

12. dateng langsung ke workshop? dateng aja langsuuung ke jl. duren baru timur no. 52 rt. 5 rw. 7 Kel. susukan kec. bojonggede Bogor 16320

path, instagram, foursquare juga ada koq,,tinggal pilih aja dah

hardcase samsung note 3

Tidak hanya casing laptop aja sih yang bisa di airbrush, contoh nya custumer saya ingin menggambar hardcase samsung note 3 miliknya digambar animasi warcraft, lagi2 saya agak kelimpungan membuatnya tetapi karna udah punya basicnya jadi santai2 aja. gambar warcraftnya seperti ini nih

warcraft

setelah dicoba-coba jadilah seperti ini waktu di implementasikan ke hardcase

hardcase samsung note 3

seperti itulah hasilnya, gimana miripkah?

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,257 other followers